Blogia
Ballet Contémpora, Inc.

Representación Dominicana en CIAD 2009.

Representación Dominicana en CIAD 2009.

Ballet Contémpora INC., bajo la dirección de la Maestra Alfa Rodríguez es la delegación  de República Dominicana invitada a unirse a la gran Red de Festivales de Danza del CONACULTA, INBA, de creadores artísticos en Latinoamérica conformada por La Compañía Umbral Danza Contemporánea AC. Rector del Festival Internacional de Danza Avant Garde México, del Día Internacional de la Danza UNESCO y de la Confederación Interamericana de Profesionales de Danza Mérida CIAD (Confederación Interamericana de Profesionales de Danza), para las Olimpiadas de la Danza Mérida CIAD 2009 del 20 de abril al 5 de mayo del presente.

 

Cristóbal Ocaña, Director General del evento, manifiesta: "Su presencia será de gran realce pues cuentan con la alta calidad técnica y nivel artístico que estos eventos requieren, así como también sería la primera ocasión que este País se integre a esta gran Red de Danza por las Américas".

La delegación que correspondera a esta invitación, donde participaran 160 ciudades de 14 países, está conformada por: Yeira Genao, Juan Capellán, Mariel Méndez, Lina Genao, Olga Rodríguez y Cristal Santos.

0 comentarios